23 октября 2007
3567

Вячеслав Вахрин отказался от борьбы за место в гордуме Перми

В минувшую субботу, 20 октября, завершилось выдвижение кандидатов на вакантное место депутата Пермской гордумы по округу N27. Как сообщили "УралПолит.Ru" в Крайизбиркоме, на участие в выборах заявились шесть претендентов: безработный Михаил Труханевский, замглавы администрации Орджоникидзевского района Перми Наиль Закиров, главный специалист департамента образования администрации Перми Ирина Котельникова, адвокат Алексей Черных, бывший руководитель института внутренних войск МВД России, генерал-майор Валерий Погорелов, и директор ООО "Дагер" Игорь Давлетшин, близкий к команде авторитетного бизнесмена Владимира Плотникова.

При этом экс-депутат Законодательного собрания Пермского края Вячеслав Вахрин, так же близкий к Плотникову, не будет участвовать в довыборах в гордуму Перми. При этом Вахрин был зарегистрирован одновременно в качестве кандидата в депутаты в краевое заксобрание по округу N8, и в гордуму по округу N27.

Помимо Вахрина основными претендентами на депутатский мандат в округе N8 считаются экс-глава администрации губернатора Николай Яшин и представитель "Справедливой России" Елена Дозморова.

Экспертный канал "УралПолит.Ru" Алексей Бурков
23.10.2007
Постоянный адрес публикации: http://www.fedpress.ru/pfo/polit/part/id_72294.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован