Эксклюзив
24 января 2020
172

Общественник рассказал о судьбе читинских детей из заброшенного дома

Четверо детей, которых нашли в заброшенном доме в Чите, уже находятся в реабилитационном центре и их здоровью ничего не угрожает. Об этом рассказал радио Sputnik читинский общественный деятель Евгений Федоров.

 

Ранее в Чите обнаружили четверых детей и их отца, которые жили в заброшенном доме без нормальных бытовых условий, отопления и водопровода. Как выяснилось, мужчина скрывался от полиции из-за обвинений в нападении на человека. Сейчас он задержан. Детей временно приютил и передал на реабилитацию Евгений Федоров. Он же организовал сбор вещей и денег. 

 

"Пусть все, кто переживает за ребятишек, будут спокойны. Я сам за ними слежу. Каждый день буду их навещать в реабилитационном центре. Сейчас состояние у них хорошее, но их будущее неясное, поскольку мама еще не нашлась, а отец был в федеральном розыске и находится в полиции", - пояснил общественник.

 

Евгений Федоров также рассказал радио Sputnik, что будет добиваться возвращения детей к нормальной жизни. В понедельник он планирует отправиться к чиновникам и добиться возвращение их в школу.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован