13 июля 2011
1823

Косенков: все разговоры о `вылете` `Балтики` из ФНЛ инициируются противниками проведения в регионе игр ЧМ-2018

Министр-руководитель Агентства по спорту Калининградской области Олег Косенков сообщил, что средства на финансирование "Балтики" найдены.
"Участие клуба в играх второго круга чемпионата России в первом дивизионе будет финансироваться из внебюджетных фондов, - передает слова Косенкова корреспондент "Газеты.Ru". - Финансовый источник найден. Точные объемы финансирования, равно как и источник, мы пока назвать не можем. Вопрос поиска титульного спонсора для команды сейчас самый важный. На сегодняшний день к судьбе клуба проявили интерес несколько крупных (федеральных) компаний. С их руководством ведутся интенсивные переговоры".
Также он рассказал, что вопрос о снятии "Балтики" со второго круга чемпионата России не обсуждается. "Могу предположить, что все разговоры о "вылете" команды из первенства инициируются противниками проведения в регионе игр ЧМ-2018 с целью осложнить принятие решения об участии Калининградской области в списке регионов, которые примут игры чемпионата мира 2018 года", - сказал Косенков.

"Газета.Ru"
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован